沭阳梦之溪围棋

首页>文化天地

你不下围棋,所以你不会知道 【转疯了】

作者:未定义浏览:创建日期:2016-01-06 13:34:00【大】【中】【小】

你不下围棋,所以你不会知道,半目有多大,四分之一子又有多重。



你不下围棋,所以你不会知道,这项古老的运动也可以很时尚。



你不下围棋,所以你不会知道,非低俗娱乐项目也曾经令一代中国大学生们沸腾。


你不下围棋,所以你不会知道,这部动画片仅仅在日本,就增加了上百万的围棋少年人口。


你不下围棋,所以你不会知道,为什么平时惜墨如金的新闻联播会花一分钟报道一位百岁老人的故去,更不会知道为什么新浪网、搜狐网、凤凰网、腾讯网、网易、《读卖新闻》、《朝日新闻》、《每日新闻》、《产经新闻》、《日本经济新闻》、NHK官网、《时事通信》、《东京新闻》、《中日新闻》、《河北新报》、《冲绳TIMES》会在头版报道这则消息。



你不下围棋,所以你不会知道,这些人的离去意味着什么。



你不下围棋,所以你不会知道,为什么围棋有时甚至高于生死——当原子弹的巨响过后,本因坊战的棋手,却在被甩出房间后,又复盘继续了棋局。



你不下围棋,所以你不会知道,这盘棋永远的改变了两个人的命运和一个国家的棋运。



你不下围棋,所以你不会知道,1976年横扫日本的不是台风,不是飓风,而是聂旋风。



你不下围棋,所以你不会知道,这位红面棋王的捧杯填补了围棋版图的空白。




你不下围棋,所以你不会知道,这一局背后的故事,名人与天才的对抗,鬼手与妙招的碰撞。



你不下围棋,所以你不会知道,幻庵耳赤的那一瞬间正式宣告了一个天才的诞生。



你不下围棋,所以你不会知道,这一幕背后有多少心酸泪水,又有多少坚韧顽强。


你不下围棋,所以你不会知道,接下来将会发生的事情,有多么的了不起。你不会知道,那几个星期,大大小小的版面上都是类似的标题——天地独行一小猪!




不下围棋,所以你不会知道,飞禽岛少年有着多么恐怖的计算力——看97.



你不下围棋,所以你不会知道,为什么有人爱称她木野狐,为什么有人爱称她为烂柯。


你不下围棋,所以你不会知道,为什么喜欢一个人,要教他下围棋,为什么恨一个人,也要教他下围棋。


你不下围棋,所以你不会知道,这篇文章99%的棋迷都转发了!!!

Designed by : http://www.symzxwq.com/ All Rights Reserved. 程序支持:WebBoxCms.Com